「feel NIPPONオリジナルカタログギフト」 参加事業者募集!
募集状況:
募集終了

日本商工会議所が作成するカタログギフトへの商品掲載を目指しませんか?
 カタログ作成に当たり、商品の魅力の掘り起こし・磨き上げを行い、商品の付加価値を高め「より選ばれる商品」を目指すことが目的です。
 ギフト市場・カタログギフトに知見のある、(株)地元カンパニー(長野県)が日本商工会議所と提携し、貴社商品の磨き上げ・販路開拓を支援します!

対象商品

・地域の特性を活かした食品、工芸品、体験商品

・地域ブランド化を目指している商品

注意事項

・応募しても必ず掲載されるわけではありません。日本商工会議所による審査があります。

・審査時に商品を発送する必要があり、その費用はご負担いただきます。

申込期限

2024年6月3日(月)

チラシに記載の募集期間は当所でまとめて応募する際の期限です。エントリーシート作成のため、必ず6月3日までに小牧商工会議所までお申し込みください。

担  当

中小企業相談所